А сейчас мы до старта меги залипаем на фан рейтах х100 ) приглашаю всех https://euro-pvp.com/
Ник - Wh1teShade
Лол, я тож там.
Ник ZeR.
На Кетру уже не буду заходить, поскольку рынка там закончился, а у меня денег нету, только товар.
RelaxClan welcome |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RelaxClan welcome » Новости » Переход
А сейчас мы до старта меги залипаем на фан рейтах х100 ) приглашаю всех https://euro-pvp.com/
Ник - Wh1teShade
Лол, я тож там.
Ник ZeR.
На Кетру уже не буду заходить, поскольку рынка там закончился, а у меня денег нету, только товар.
Лол, я тож там.
Ник ZeR.На Кетру уже не буду заходить, поскольку рынка там закончился, а у меня денег нету, только товар.
класс)) кем играешь?)
вижу что вы не понимаете чтем бот от кликера отличается и не хотите понимать )
в пачке такой минимум 1 живой должен быть
ладно, уберждать можно того, кто воспринимает
Для меня бот еще не самое плохое. Гораздо хуже это плащи, агатионы, инстансы, цветные ники.
класс)) кем играешь?)
AW
Ну как стартанули на меге?
Старт 15 сентября.
Мы пока чилим на х100 сервере ( не на кетре) Меня кстати не будет пока, тк, везу жену на дачу))) А так планируем уже серьезный подготовленный старт на х3 на меге, будем зажигать))) Станем топ релакс кланом =))) Если кто то из отказавшихся все же решит к нам присоединиться, мы будем ВСЕМ рады, всех примем) Наши сокланы всегда в ПРИОРИТЕТЕ
Всем привет
я на шок наверное пойду
а пока бегаю на х7
Всем привет
я на шок наверное пойду
а пока бегаю на х7
Может найдемся ) Я тоже попробую на шоке (ники будет то же, если не займут).
Если не понравится - приду 15-го на мегу
Скиньте ссылочку на ШОК гляну что предлагают. С работой раскидаюсь и может присоеденюсь
forum.shock-world.com/index.php?showtopic=46688&page=1
сейчас рестарт после него бета-тест стартует
25-го нормальный старт
Зер ты не умничай, а приди и попробуй сам фарм на макросе настроить
это тебе не на рынке барыжить с накруткой в 200%
Зер, есть даггер а грейда если над =)
Зер ты не умничай, а приди и попробуй сам фарм на макросе настроить
это тебе не на рынке барыжить с накруткой в 200%
Мде.
Зер, есть даггер а грейда если над =)
Спасибо. Я с Б.
Спасибо. Я с Б.
Так А грейд идет после б, он лучше =)
Так А грейд идет после б, он лучше =)
Не все йогурты одинаково полезны.
ребят на х100 наверн не буду бегать) Рушится атмосфера у меня) я пока позависаю на кетре =)) а 15 сентября все вместе идем на мегу) Ну кто хочет на шок тот пусть идет, но наши планы не меняются) кто хочет присоединиться, всех жду на меге)
Все готовы 15 сентября задротить ???????)))) кстати кто пойдет???
P.S. (сервак предложенный в самом начале тем Серегой)
*Darkmen
Все готовы 15 сентября задротить ???????)))) кстати кто пойдет???
P.S. (сервак предложенный в самом начале тем Серегой)
*Darkmen
Конечно)) Есть еще во флудилке тема про это, Родион в отпуске еще но он точно говорил пойдет) я иду, Зер насколько я знаю с нами тоже =)
Решил перейти на вот этот сервер
http://la2-nostalgia.ru
С4 рейты х1 открывается 21 сентября
Может кто захочет присоединиться
Решил перейти на вот этот сервер
http://la2-nostalgia.ru
С4 рейты х1 открывается 21 сентября
Может кто захочет присоединиться
Почему сразу сюда решил, даже не попробовав на меге?)
С4 открываются гораздо реже и хроники это мои первые, ностальгия. На интерлюдах по большей части всякую хрень включают, типо виталки, циклических макросов, автолута, бесплатных баферов до 70 лвла, бесплатных тп.
Хочется старой доброй классики, чтобы с Токинг исл плыть на корабле, а то жаба душит тратить 18к адены на тп и многое-многое другое
Отредактировано Lekar (2018-09-15 09:07:22)
С4 открываются гораздо реже и хроники это мои первые, ностальгия. На интерлюдах по большей части всякую хрень включают, типо виталки, циклических макросов, автолута, бесплатных баферов до 70 лвла, бесплатных тп.
Хочется старой доброй классики, чтобы с Токинг исл плыть на корабле, а то жаба душит тратить 18к адены на тп и многое-многое другоеОтредактировано Lekar (Сегодня 07:07:22)
Понятненько, ну это твой выбор дружище, приятной тебе игры!)) С4 хорошие хроники мне тоже нравятся. На меге из перечисленного тобой только нубо баф до 61 если не ошибаюсь будет, и автолут за премиум. Сегодня точнее скажу. Если вдруг надумаешь с нами побегать пиши. Мы тут долго будем, я во всяком случае точно.
Ок. Буду ждать от тебя рецензию на МЕГУ
Ок. Буду ждать от тебя рецензию на МЕГУ
Обязательно напишу, сегодня в 8 вечера стартуем =)
Интерлюд как Интерлюд, что его там рецензировать.
Ну, нуби баф до 61 лвла. ГМ жоп с Д, Ц, (потом) Б и возможно потом А, (потом) СА13.
Профы за донат 1, 2, (потом) 3, (потом) нобл.
Короче, главное чтобы онлаен был.
Вы здесь » RelaxClan welcome » Новости » Переход