RelaxClan welcome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RelaxClan welcome » Флудилка » ;)

;)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Осталось уже совсем недолго томиться в ожидании открытия сервера, и хотелось бы узнать сколько нас осталось, и кто чем занят пока мы не стартуем)))

0

2

Заточил Крис на +15 на euro-pvp.com x1200. :D

0

3

ZeR написал(а):

Заточил Крис на +15 на euro-pvp.com x1200.

Некисло))) на х3 так же сможешь? =)))

0

4

ForgottenFox написал(а):

Некисло))) на х3 так же сможешь? =)))

На х1200 свои шансы выставлены и они выше чем на х3.
А вообще я в ЛОЛ гоняю. На ПВП серваках не интересно в ладву играть. Не то.

0

5

ZeR написал(а):

На х1200 свои шансы выставлены и они выше чем на х3.
А вообще я в ЛОЛ гоняю. На ПВП серваках не интересно в ладву играть. Не то.

Играл в лол когда то) но сильно горело снизу так что больше не играю =))) А пвп серв да, не то!

0

6

Главное сохранять спокойствие. И тащить в одно рыло.

0

7

Я вот думаю, а нужен ли вообще гном крафтер (то что гном спойлер не нужен и так понятно)?
Гномы для трейдинга нужны, а вот прокачанный гном крафтер нужен?
М?  :dontknow:

0

8

ZeR написал(а):

Я вот думаю, а нужен ли вообще гном крафтер (то что гном спойлер не нужен и так понятно)?
Гномы для трейдинга нужны, а вот прокачанный гном крафтер нужен?
М?

Ну полезен конечно, надо будет перед стартом еще разок обсудить кто кем играть будет, Родион сказал же что за гнома стартанет а за какого не помню, если он будет крафтером то знач в клане уже будет вкачанный крафт, эт полезно с учетом того что можно делать соски и одеваться внутри клана, плюс открывает возможности для зонинга если таковые у нас будут =))) Я думаю ближе к открытия откроем темку и там все обсудим на свежую голову)

0

9

Дело в том, что на рынке будут крафтеры и можно будет крафтить у них. И соски и шмотки и все на свете. Кроме того, соски можно будет покупать и просто так, потому что дроп адены покроет эти затраты.
Гном даст лишь ускорение этого процесса. Вопрос в том на сколько это ускорение оправдывает затраты по его качу. Мне кажется, что не оправдывает.

П.С. Что такое зонинг?

0

10

ZeR написал(а):

Дело в том, что на рынке будут крафтеры и можно будет крафтить у них. И соски и шмотки и все на свете. Кроме того, соски можно будет покупать и просто так, потому что дроп адены покроет эти затраты.
Гном даст лишь ускорение этого процесса. Вопрос в том на сколько это ускорение оправдывает затраты по его качу. Мне кажется, что не оправдывает.

П.С. Что такое зонинг?

Зонинг своеобразный ивент, когда собирается команда и фармит на локе определенный лут, но по состоянию разгильдяйцев будем смотреть будет это или нет =) Как необязательная программа для того чтобы клан одевать =) Пока ничего не могу сказать по этому поводу, я уже рад что нас хоть сколько то осталось.

0

11

А я рад, что нас именно столько осталось. ;)

Вообще, с учетом того что качнуть 20 лвл можно будет за пару часов, можно рассмотреть вариант с гномой 20 лвла. Хотя бы для того чтоб выбитый Д шмот на кри ломать.

0

Вы здесь » RelaxClan welcome » Флудилка » ;)