RelaxClan welcome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RelaxClan welcome » Флудилка » Помогите выбрать класс для старта =)

Помогите выбрать класс для старта =)

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Кем мне начать на старте х3? =)
Spellsinger

40% - 2
Hawkeye

60% - 3
Голосов: 5

1

Cсобственно уже сентябрь и наш великий старт не за горами!) А я всё мучаюсь с выбором класса. Для себя решил что будет один из двух указанных в опроснике (другие классы просьба не предлагать).

Почему не могу выбрать? Потому что оба класса зверски нравятся. А теперь поподробнее распишу свои сомнения, а вы поможете принять мне окончательное и бесповоротное решение))

Spellsinger:

Плюсы:

1.Светлые эльфы моя любимая раса)
2.Частые криты и самая высокая каст спид в игре.
3.Красивые скилы плюс есть холи атаки которые улучшат кач на нежити.
4.Наличие ауры которое поможет в ближнем бою.

Минусы:
1. 5 минут кача, 15 минут отдыха ( тру релакс!!!!) тк. мана вылетает за секунду.
2. Нужно качать много окон, а именно, пп, ше, ее, чтобы чувствовать себя комфортно ( а я слишком ленив для такого)
3. Не очень сильная матк, и нужны татухи чтобы не быть мясом =)

Hawkeye:

Плюсы:
1. Абсолютно ненапряжный класс. Играть им приятно и удобно.
2. Большое кол-во CON а значит мы довольно толстые и нас не так просто убить.
3. Пассивка на аспд ( спасибо рог)
4. Ощутимые криты плюс скилл снайп ( стоим пуляем далеко и больно)
5. Из бафферов нужен только пп ( я не люблю качать много окон так что для меня этот плюс ощутимый

Минусы:
1. Сильно зависит от шмота ( при чем не дешевого...)
2. Большое потребление мп на ранних уровнях
3. Нужно большое количество расхода ( стрелы, хасты, соски в неимоверных количествах)

Вот собственно и все)) голосуйте - это поможет мне определиться))

0

2

Голоснул за мага, потому что им тебе будет не так затратно играть по адене, а с учетом того, что ты не торгуешь это будет большущий плюс.

+1

3

ZeR написал(а):

Голоснул за мага, потому что им тебе будет не так затратно играть по адене, а с учетом того, что ты не торгуешь это будет большущий плюс.

Про затраты согласен, но ведь я буду вынужден таскать за собой паровоз твинков для сапорта)) То есть буду гораздо меньше опыта получать и качаться дольше, нет?)

0

4

ForgottenFox написал(а):

Про затраты согласен, но ведь я буду вынужден таскать за собой паровоз твинков для сапорта)) То есть буду гораздо меньше опыта получать и качаться дольше, нет?)

Шилки хватит. Для кастспида есть банка с акуменом и татухи на ВИТ.

0

5

ZeR написал(а):

Шилки хватит. Для кастспида есть банка с акуменом и татухи на ВИТ.

ПОВ ЕЕ, намного лучше ПОВа шилки) плюс у ее есть чант блок щита и антистан который может жопу спасти =) У шилки есть ВМ? Я чет подзабыл)

0

6

ForgottenFox написал(а):

ПОВ ЕЕ, намного лучше ПОВа шилки) плюс у ее есть чант блок щита и антистан который может жопу спасти =) У шилки есть ВМ? Я чет подзабыл)

ВМ Есть.

Сервер сдохнет раньше чем ты ПОВ качнешь. :)
Зачем тебе баф на щит, ты танк?
Антистан тебя не спасет, мобы тебя станить и так не будут.

У шилки есть самое главное - Емпавер. Все остальное - мелочи.

0

7

ZeR написал(а):

ВМ Есть.

Сервер сдохнет раньше чем ты ПОВ качнешь.
Зачем тебе баф на щит, ты танк?
Антистан тебя не спасет, мобы тебя станить и так не будут.

У шилки есть самое главное - Емпавер. Все остальное - мелочи.

Баф на щит спасает от офигевших лучников ( не важно моб или человек), ну не суть мнение я услышал и вполне обосновано) Подождем может еще кто отпишет =)

0

8

ForgottenFox написал(а):

Баф на щит спасает от офигевших лучников ( не важно моб или человек), ну не суть мнение я услышал и вполне обосновано) Подождем может еще кто отпишет =)

ШЕ полезнее будет для мага если он не хочет паравоз твинков)

P.s по поводу того что маг обязан бегать с париком сапортов не согласен, хавку больше бафы нужны) он раскрывается на фул бафе) без бафоф лучники вата...) а маг он всегда хорош )

0

9

Как я вижу пока перевес в сторону ССа идет)) Ну поглядим может еще кто выскажется, хотя я думаю что Хавку в принципе достаточно ПП, чтобы чувствовать себя комфортно. А ССу если правильно играть ну уж очень много плюх надо)) Емповер сильная штука, но так и акумен обязателен ведь главная фишка сса в его каст спиде) А банки  с маг хастом если я правильно понял дают максимум второй эффект? поправьте если ошибаюсь))

0

10

Голоса разделились) 50 на 50))) ну ёлы-палы))

0

11

У меня есть один способ, которым я выбираю в подобных ситуациях.
Знацца, как утверждают вученые нейрофизиологи, согласно последним исследованиям в секретных лабораториях Пентагона, моск принимает решение еще до того, как оно доходит до сознания. Так что выбор тобой уже сделан и его нужно просту вытащить из глубины глубин.

Я делаю так.
Беру две бамажки и пишу на каждой варианты. Затем случайным образом беру одну бамажку, раскрываю и читаю, что я вытащил. И в тот самый момент, когда я понял, что именно мне выпало я улавливаю либо небольшую радость от того, что выпал именно этот конкретный вариант или досаду, что не выпал другой. Иногда это еле уловимо. Соответственно, таким образом я хитростью вынуждаю моск среагировать и он себя выдает, подсказывая мне какой вариант я хотел.

И я всегда беру тот, на который позитивно реагирует моск, а не тот, который мне подсказывают нагромождения логических умствований.

0

12

ZeR написал(а):

Знацца, как утверждают вученые нейрофизиологи, согласно последним исследованиям в секретных лабораториях Пентагона, моск принимает решение еще до того, как оно доходит до сознания. Так что выбор тобой уже сделан и его нужно просту вытащить из глубины глубин.

Я делаю так.
Беру две бамажки и пишу на каждой варианты. Затем случайным образом беру одну бамажку, раскрываю и читаю, что я вытащил. И в тот самый момент, когда я понял, что именно мне выпало я улавливаю либо небольшую радость от того, что выпал именно этот конкретный вариант или досаду, что не выпал другой. Иногда это еле уловимо. Соответственно, таким образом я хитростью вынуждаю моск среагировать и он себя выдает, подсказывая мне какой вариант я хотел.

И я всегда беру тот, на который позитивно реагирует моск, а не тот, который мне подсказывают нагромождения логических умствований.

Ну если никто больше не отпишет то попробую твой способ) звучит весело)

0

13

ZeR написал(а):

Я делаю так.

классная тема, Зер!)

0

14

В общем бумажка показала СС))) норм тема)) спасибо голосовавшим)

0

Вы здесь » RelaxClan welcome » Флудилка » Помогите выбрать класс для старта =)