Знаю, большая часть игроков всерьез меня не воспринимает, но изначально я шел в РЕЛАКС КЛАН как РЕЛАКС ИГРОК в полном понимании значения етого слова и я рад , что все же есть в клане люди которые ето понимают. Вчера увидел в чате, что вы собираетесь толпой кудато завтра*я предлагал рифт и предлагаю его сейчас), тоесть уже сегодня. Я над собой неиморные усилия совершил , зарегестрировался на форуме, качнулся и даже СДЕЛАЛ 2 ПРОФУ!!! которую собирался купить гдето недели через полторы)) все это ради того, чтобы вы меня взяли с собой, так как коллективная игра куда круче соло и ради етого я готов немногог притопить и даже отстав от вас за ети дни , я готов вас очень быстро догнать или даже опередить если это потребуется для того, чтобы принимать участие в коллективной игре. Тему по поводу сборов так и не нашел. Прошу отнестись с пониманием и каплей юмора)
Свободное время для игры при сборах:
23.09.20 весь день
24.09.20 весь день
25.09.20 после 17:00
26.09.20 после 17:00
27.09.20 после 17:00
Если я не в игре,значит я занят домашними делами(или вызвали на роботу непредвиденно) и меня можно вызвать смской в любом из мессенджеров +48729202399
Отредактировано NoMoneyNoKill (2020-09-23 05:35:17)