RelaxClan welcome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RelaxClan welcome » Флудилка » не ну я так не играю

не ну я так не играю

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Знаю, большая часть игроков всерьез меня не воспринимает, но изначально я шел в РЕЛАКС КЛАН как РЕЛАКС ИГРОК в полном понимании значения етого слова и я рад , что все же есть в клане люди которые ето понимают. Вчера увидел в чате, что вы собираетесь толпой кудато завтра*я предлагал рифт и предлагаю его сейчас), тоесть уже сегодня. Я над собой неиморные усилия совершил , зарегестрировался на форуме, качнулся и даже СДЕЛАЛ 2 ПРОФУ!!! :D которую собирался купить гдето недели через полторы)) все это ради того, чтобы вы меня взяли с собой, так как коллективная игра куда круче соло и ради етого я готов немногог притопить и даже отстав от вас за ети дни , я готов вас очень быстро догнать или даже опередить если это потребуется для того, чтобы принимать участие в коллективной игре. Тему по поводу сборов так и не нашел. Прошу отнестись с пониманием и каплей юмора)

Свободное время для игры при сборах:
23.09.20 весь день
24.09.20 весь день
25.09.20 после 17:00
26.09.20 после 17:00
27.09.20 после 17:00

Если я не в игре,значит я занят домашними делами(или вызвали на роботу непредвиденно) и меня можно вызвать смской в любом из мессенджеров +48729202399

Отредактировано NoMoneyNoKill (2020-09-23 05:35:17)

+1

2

Я не просто так просил оставлять заявку на форуме)) Так как после одобрения заявки я ставлю вам не статус пользователя а статус клан, и вам открывается на форуме еще и внутренние закрытые от посторонних глаз разделы) Сейчас все должен видеть =)

+1

3

Так мы и есть релакс клан ))) захотелось почилить чилишь)) позадротить задротишь =) так что все ок))) я даже немного шокирован что ты прокачался ты же был нашей иконой чила и релакса  :writing:

0

4

1mpress написал(а):

Так мы и есть релакс клан ))) захотелось почилить чилишь)) позадротить задротишь =) так что все ок))) я даже немного шокирован что ты прокачался ты же был нашей иконой чила и релакса

я еще себя проявлю в этом плане))))

0

5

Ну вот вчера поход на РБ состоялся. Дроп, конечно, не айс, но и пофаниться успели и попкашить. Надо так каждый вечер собираться.

0

6

Да, нужно чаще) я  пока не подлечусь,  ангина напала  :insane: пореже буду онлайн, но наш мега ТК Silver соберет думаю без проблем :glasses:

0

7

1mpress написал(а):

Да, нужно чаще) я  пока не подлечусь,  ангина напала   пореже буду онлайн, но наш мега ТК Silver соберет думаю без проблем

Посмотрим, что завтра будет у меня с работой. Возможно запилю дестра для РБшек.

0

8

1mpress написал(а):

Да, нужно чаще) я  пока не подлечусь,  ангина напала   пореже буду онлайн, но наш мега ТК Silver соберет думаю без проблем

0

9

Пхаха)) красава))
https://d.radikal.ru/d01/2009/28/a440fe04a464.jpg

0

10

NoMoneyNoKill написал(а):

1mpress написал(а):

Да, нужно чаще) я  пока не подлечусь,  ангина напала   пореже буду онлайн, но наш мега ТК Silver соберет думаю без проблем

Посмотрим, что завтра будет у меня с работой. Возможно запилю дестра для РБшек.

Играющий дестр как бы есть... "Y6uBaT

0

11

bofh666 написал(а):

Играющий дестр как бы есть... "Y6uBaT

А так же в процессе прокачки ещё 1 дестр. Завтра будет готов. Сразу будет пуха Д топ магаз, немного позже подсуечусь. Сейчас главное скупить максимум донок перед стадией, так как думаю после открытия стидии донки прыгнут в цене, поэтому всю адену сливаю в донки. Потом сделаю пуху дестру.

Отредактировано NoMoneyNoKill (2020-09-27 22:57:52)

0

12

Для комфортного фарма нужно несколько дестров, танк и хил. Топ танк у нас есть , это Сильвер , хилять может Фокс, желающие работаем над дестрами.

0

13

И дая так как я

1mpress написал(а):

Так мы и есть релакс клан ))) захотелось почилить чилишь)) позадротить задротишь =) так что все ок))) я даже немного шокирован что ты прокачался ты же был нашей иконой чила и релакса

Делаю дестра и потом я опять становлюсь иконой чила и релакса)) клан ведь подводить нельзя ;-) не хочу чтобы во мне разочаровались :-)

Отредактировано NoMoneyNoKill (2020-09-27 23:04:09)

0

14

Все правильно)

0

15

Мужики , не могу сейчас играть.вчера на работе произошло ЧП и я сламал ногу . Нахожусь в больнице, скукотище просто жесть. Как домой выберусь появлюсь.

+1

16

NoMoneyNoKill написал(а):

Мужики , не могу сейчас играть.вчера на работе произошло ЧП и я сламал ногу . Нахожусь в больнице, скукотище просто жесть. Как домой выберусь появлюсь.

Жесть какая, поправляйся там.

0

17

ужс =(
поправляйся и домой играццца! новая стадия макс лвл 60  :cool:

0

18

Какие там цены на Б шмот?

0

Вы здесь » RelaxClan welcome » Флудилка » не ну я так не играю