RelaxClan welcome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RelaxClan welcome » Флудилка » Как настрой парни?)

Как настрой парни?)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Давайте пошумим!) мысли в слух у кого как настрой кто что мутит нынче в игре и не только  :jumping:

0

2

Нормально, хотя по своей специфике выяснил что у ребят настрой не очень у многих, многие ливнули, многие не знают чем занятся и тд. Сам сейчас захожу не особо часто, пофармить паган, и пытаюсь доделать квест на саб но пока никак =)  Плюс из клана далекол не все регались на форуме, ток самые ламповые зарегались) Так что твое сообщение дойдет не до всех.

0

3

ну по факту да) стоило начать мне танком и бесить всех сборами на рб наверное)

0

4

Ребята, всем привет! Настрой... ну, я подозревал, когда начинал играть тут, что надолго моей ностальгии не хватит... Все же некоторые положительные эмоции я получил, играя в старый добрый интерлюд... Тем более, насколько я понял, большинство из вас постоянно где-то играет, а я спустя 10 лет окунулся в этот омут... Многое позабыл, до олимпа так вообще не добрался (а ведь это по сути основная фишка меги х10), зафейлил кучу крафта шмоток, 4 раза подряд даже сраную хому на +4 не удалось точнуть... в общем, к чему я это все клоню, думаю вы уже поняли... Мне было крайне приятно с вами играть, какая-то ламповая добрая атмосфера царит в клане Релакс, вы все хорошие ребята! Желаю вам удачи на этом сервачке, заберите у Миледича всех хиро  :rofl:  А также на других серваках, если вы еще где-то играете... да и вообще по жизни всем успехов и удачи! На моих персах не так уж много адены и шмоток, но если кому-то они пригодятся - буду рад отдать в хорошие руки (т.е. Фоксу)! (около 450кк адены, авадон сет, зубей сэт, кармиан, хомка +3) Если нужно - отпишитесь, я зайду передам) С Уважением, НАГИБАТОР777, он же Лёха  :jumping:

0

5

Что ж, успехов тебе в реальном мире! Заходи на огонек, если вдруг соскучишься =) мы здесь  :rain:

0

6

Nagibator777 написал(а):

Ребята, всем привет! Настрой... ну, я подозревал, когда начинал играть тут, что надолго моей ностальгии не хватит... Все же некоторые положительные эмоции я получил, играя в старый добрый интерлюд... Тем более, насколько я понял, большинство из вас постоянно где-то играет, а я спустя 10 лет окунулся в этот омут... Многое позабыл, до олимпа так вообще не добрался (а ведь это по сути основная фишка меги х10), зафейлил кучу крафта шмоток, 4 раза подряд даже сраную хому на +4 не удалось точнуть... в общем, к чему я это все клоню, думаю вы уже поняли... Мне было крайне приятно с вами играть, какая-то ламповая добрая атмосфера царит в клане Релакс, вы все хорошие ребята! Желаю вам удачи на этом сервачке, заберите у Миледича всех хиро    А также на других серваках, если вы еще где-то играете... да и вообще по жизни всем успехов и удачи! На моих персах не так уж много адены и шмоток, но если кому-то они пригодятся - буду рад отдать в хорошие руки (т.е. Фоксу)! (около 450кк адены, авадон сет, зубей сэт, кармиан, хомка +3) Если нужно - отпишитесь, я зайду передам) С Уважением, НАГИБАТОР777, он же Лёха

Приятно слышать что я хорошие руки)) Жаль что уходишь, раньше не мог ни зайти ни ответить, болел сильно, щас пошел на поправку) Если не найдешь куда приткнутся или просто соскучишься то отписывай да вливайся к нам всегда тебе будем рады)

0

Вы здесь » RelaxClan welcome » Флудилка » Как настрой парни?)