Hy6 написал(а):привет всем!
запарился я стартовать на новых серверах, которые сливаются максимум через год )
играю на Asterios Medea серверу более 15-ти лет, остановили в развитии на хрониках ХФ
около года назад зашел после 5-ти летнего перерыва, а там как будто ничего не поменялось )
иногда просто захожу на час половить рыбу ) или в мамбл пообщаться
Привет привет!) Давно тебя не видел) Стабильные сервера это хорошо, но времена уже совсем не те) ДА и в таких свежеслепленных серверах порой бывает своя фишка, вот например на прошлом я умудрился взять хиро))) Разве смог бы я это сделать за пару месяцев без вложений на уже устоявшихся серверах где у всех эпики и переточка?) Думаю нет) Да и есть какое то мазохистское удовольсвтие в прокачке, когда наблюдаешь как ты становишься сильнее) Мне никогда особо не нравился ендгейм в ла2, вся прелесть именно на стартах когда у всх небольшой лвл и все относительно равны, можзно пофанится и побегать по рб, можно устроить резню в ДВ))) или поохотится на пк пачкой) Разве не весело? Да обидно что к третьему месяцу все обычно разваливается, но ты в принципе успеваешь наиграться и чего то достичь, а так же повстречать новых людей) Иногда хороших иногда нет) Но так или иначе даже если бы и был стабильный серв который никогда не вайпается и все время работает я наверное уже не пошел бы. Ну когда мне там задрачивать? мне уже почти 30) У меня жена, питомцы, работа, это уже не игра будет чтобы почиллить а лишние нервы потому что XxXАнгел_смерти666XxX будет лить тебя на респе, и какие нить сильные кланы измыватся над тобой и чуть ли не дедовщину устраивать на доступе к рб например, разве приятно когда толпа не очень вежливых обьезьян начинает что то типа такого: Стоишь у Ангел вортекса к баюму чтобы саб сдать а там, толпа топ кланов и такие * всем к стенке блять!! Кто выйдет от стенки или подойдет к порталу сразу в пк, будете делать как мы скажем!* Ну и что это? весело разве? я думаю нет) Первые 3 месяца это как раз тот фан по которому все и скучают а остальное это уже дрочка какая то)